sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Unilever (UNVR) Usulkan Ainul Yaqin sebagai Direktur pada RUPSLB Mendatang

Market news editor Kunthi Fahmar Sandy
02/10/2021 07:23 WIB
UNVR mengusulkan Ainul Yaqin sebagai Direktur untuk divisi Beauty and Personal Care (BPC), yang merupakan divisi terbesar dalam portfolio Perusahaan.
Unilever (UNVR) Usulkan Ainul Yaqin sebagai Direktur pada RUPSLB Mendatang (FOTO:MNC Media)
Unilever (UNVR) Usulkan Ainul Yaqin sebagai Direktur pada RUPSLB Mendatang (FOTO:MNC Media)

IDXChannel - PT Unilever Indonesia, Tbk., (UNVR) mengusulkan Ainul Yaqin sebagai Direktur untuk divisi Beauty and Personal Care (BPC), yang merupakan divisi terbesar dalam portfolio Perusahaan. 

Sebelumnya Ainul Yaqin merupakan Group Chief Marketing Officer (CMO) PT Aplikasi Karya Anak Bangsa (Gojek), memimpin seluruh organisasi marketing untuk pasar Indonesia dan internasional, mendorong dan mempertahankan merek Gojek sebagai top of mind melalui berbagai strategi dan kampanye brand yang kreatif, untuk menghasilkan pertumbuhan bisnis yang lebih kuat. 

Sebelum bergabung dengan Gojek, Ainul Yaqin dikenal sebagai salah satu pimpinan bisnis senior andalan Unilever, yang telah membuktikan kemampuannya di berbagai divisi, departemen, dan wilayah geografis. 

Beberapa posisi senior Ainul Yaqin terdahulu bersama Unilever adalah Vice President Strategic Transformation – Southeast Asia & Australasia; Marketing Director—Home Care & Foods, Unilever Indonesia; Marketing Director—Foods, Unilever Indonesia; serta Marketing Director Home and Personal Care, Unilever Malaysia/ Singapore. 

Ira Noviarti, Presiden Direktur PT Unilever Indonesia, Tbk., menyampaikan divisi Beauty and Personal Care (BPC) merupakan divisi penting yang memberikan kontribusi paling besar terhadap total bisnis Unilever Indonesia. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement