IDXChannel – Setelah mengumumkan akuisisinya dengan PT XL Axiata TBK (EXCL), PT Link Net TBK (LINK) optimis akan menghasilkan beragam program menarik untuk pelanggan First Media.
Presiden Direktur yang juga merupakan CEO Link Net, Marlo Budiman mengungkapkan, para pelanggan First Media akan mendapatkan beragam manfaat dengan kolaborasi antara First Media dan XL Axiata. Marlo menambahkan, akan dilahirkan beragam konten dan produk menarik serta berkualitas dari sinergi tersebut.
“Akan lebih banyak produk kolaborasi yang inovatif, yang lebih memberikan nilai tambah kepada pelanggan First Media,” ungkap Marlo, Senin (2/8/2021).
Untuk diketahui, dalam catatannya, Link Net alami pertumbuhan pelanggan sebanyak 25% pada tahun 2020 jika dibandingkan dengan tahun 2019. Secara total terdapat sebanyak 839 ribu pelanggan pada tahun 2020.
Pertumbuhan pelanggan terus berlanjut pada kuartal I 2021 sebanyak 20 ribu pelanggan baru, dengan itu total pelanggan Link Net menjadi sebanyak 859 ribu.