IDXChannel—Harta kekayaan Dony Oskaria, Plt Menteri BUMN, mencapai Rp33,50 miliar per 2024. Dia terakhir kali melaporkan harta kekayaannya ke Komisi Pemberantasan Korupsi pada 11 April 2025 untuk periode 2024.
Sebelum ditunjuk menjadi Plt Menteri BUMN, Dony Oskaria menjabat sebagai Wakil Menteri BUMN, dilantik pada 20 Oktober 2024. Dia pernah menjabat sebagai komisaris PT Garuda Indonesia Tbk (GIAA).
Dia juga pernah menjabat sebagai CEO Hospitality & Entertainment CT Corp, anggota Komite Ekonomi dan Industri Nasional (KEIN), Wakil Direktur Utama PT Garuda Indonesia Tbk, dan Direktur Utama InJourney pada 2021-2024.
Melansir laman resmi Kementerian BUMN (20/9/2025), Dony Oskaria adalah lulusan Universitas Padjajaran jurusan Hubungan Internasional, dan menamatkan jenjang MBA di Asian Institute of Management di Filipina.
Harta kekayaan Dony Oskaria didominasi aset berupa tanah dan bangunan yang nilainya mencapai Rp19,81 miliar. Berikut ini adalah rincian aset dalam harta kekayaan Dony Oskaria Plt Menteri BUMN yang menggantikan Erick Thohir: