sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

1.207 Personel TNI-Polri Amankan Event Jakarta International Marathon

News editor Giffar Rivana
23/06/2024 07:57 WIB
Sebanyak 1.207 petugas gabungan dari TNI-Polri dan Pemprov DKI diterjunkan untuk mengamankan pelaksanaan Jakarta International Marathon, Minggu (23/6/2024).
1.207 Personel TNI-Polri Amankan Event Jakarta International Marathon (foto giffar mpi)
1.207 Personel TNI-Polri Amankan Event Jakarta International Marathon (foto giffar mpi)

IDXChannel - Sebanyak 1.207 petugas gabungan dari TNI-Polri dan Pemprov DKI diterjunkan untuk mengamankan pelaksanaan Jakarta International Marathon, Minggu (23/6/2024).

“Petugas tidak membawa senpi, lakukan pelayanan humanis yang mengikuti lari marathon supaya berjalan dengan aman dan lancar,” kata kata Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro dalam keterangannya.

Susatyo menuturkan, pengalihan arus lalin jalan di sekitar rute sudah dilakukan mulai pukul 02.00 WIB sampai 12.00 WIB.

Rute yang dialihkan terpusat di kawasan Sudirman-Thamrin, kawasan Medan Merdeka, Monas Jakarta Pusat, hingga Rasuna Said di Jakarta Selatan.

“Bagi warga yang bepergian agar mencari jalan alternatif karena jalan yang akan dilalui untuk lari marathon dialihkan,” ucap Susatyo.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement