Bersama KBRI Mesir dan pihak terkait, Baznas akan terus berupaya untuk memastikan bantuan dapat sampai kepada masyarakat Palestina.
Kiai Noor juga memastikan, infak kemanusiaan Palestina yang disalurkan melalui BAZNAS ini dikelola dengan transparan, akuntabel, dan bertanggung jawab. Infak yang disalurkan melalui BAZNAS RI kata Noor Achmad 100 persen akan disalurkan untuk masyarakat Palestina.
"Kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak, BAZNAS Daerah, Lembaga Amil Zakat (LAZ), perusahaan, lembaga, para tokoh, dan seluruh elemen masyarakat Indonesia yang telah mempercayakan infaknya melalui BAZNAS RI. Mudah-mudahan Allah SWT memudahkan upaya kita bersama dalam membantu saudara-saudara kita di Gaza, Palestina," pungkasnya.
(FRI)