sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Imbau Warga Vaksin Booster, Dinkes DKI: Stok Sudah Tersedia

News editor Bachtiar Rojab
17/11/2022 17:48 WIB
Dinkes DKI Jakarta telah memiliki banyak stok vaksin Pfizer. Masyarakat diharapkan datang ke lokasi vaksin yang telah tersebar di Jakarta.
Imbau Warga Vaksin Booster, Dinkes DKI: Stok Sudah Tersedia. (Foto: MNC Media)
Imbau Warga Vaksin Booster, Dinkes DKI: Stok Sudah Tersedia. (Foto: MNC Media)

IDXChannel – Kasus Covid-19 di DKI  Jakarta dalam tren naik sejak munculnya sub varian Omicron XXB. Untuk mengatasinya, Dinas Kesehatan DKI  Jakarta pun mengimbau warga untuk vaksinasi.

Kepala Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Widyastuti meminta masyarakat untuk kembali melengkapi vaksinasi tahap ketiga atau vaksin booster. Pihaknya pun berupaya untuk mempercepat layanan vaksinasi.

"Meskipun di DKI Jakarta vaksinasi dosis pertama, kedua, sudah bagus, tapi untuk yang booster masih perlu ditingkatkan. Jadi melalui media kami pesan mohon terus menerus di informasikan campaign (kampanye)  terhadap vaksinasi booster bagi warga Jakarta," imbau Widyastuti.

Dia menambahkan DKI Jakarta telah memiliki banyak stok vaksin Pfizer. Sehingga, masyarakat diharapkan datang ke lokasi vaksin yang telah tersebar di Jakarta.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement