sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Jokowi Resmikan SPAM Semarang Barat, Telan Anggaran Rp870 Miliar

News editor Raka Dwi Novianto
23/01/2024 22:45 WIB
Presiden Joko Widodo (Jokowi) meresmikan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Semarang Barat, Kota Semarang, Provinsi Jawa Tengah, pada Selasa (23/1/2024).
Jokowi Resmikan SPAM Semarang Barat, Telan Anggaran Rp870 Miliar. (Foto Setpres)
Jokowi Resmikan SPAM Semarang Barat, Telan Anggaran Rp870 Miliar. (Foto Setpres)

IDXChannel - Presiden Joko Widodo (Jokowi) meresmikan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Semarang Barat, Kota Semarang, Provinsi Jawa Tengah, pada Selasa (23/1/2024).

Presiden berharap SPAM tersebut dapat dikelola dengan baik sehingga memberikan banyak manfaat nyata bagi masyarakat.

"Saya titip agar SPAM ini dikelola dengan baik, dipastikan dapat berfungsi dengan baik untuk membantu masyarakat memperoleh air bersih dengan harga terjangkau dan berkesinambungan," kata Presiden dalam sambutannya.

Presiden menjelaskan, air merupakan persoalan yang penting bagi kehidupan manusia. Oleh karena itu, urusan air harus direncanakan dan dipersiapkan sejak dini.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement