sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Pemudik Masih Padati Jalur Pantura Cirebon di H-1 Lebaran 2025, Didominasi Para Pemotor

News editor Ari Sandita
30/03/2025 21:30 WIB
Para pemudik masih memadati jalur pantura Cirebon di Minggu (30/3/2025) malam.
Para pemudik masih memadati jalur pantura Cirebon di Minggu (30/3/2025) malam. (foto: Ari/IMG)
Para pemudik masih memadati jalur pantura Cirebon di Minggu (30/3/2025) malam. (foto: Ari/IMG)

Pemudik asal Siwalan, Bojonegoro, Jawa Timur, Sugi mengatakan baru bisa mudik karena ada keperluan keluarga. Dia mudik bersama istri dan anaknya menggunakan motor.

Meski jauh, dia tetap mudik menggunakan sepeda motor karena lebih mudah dan sudah tak lagi mendapatkan tiket kereta. Dia berharap, bisa sampai tujuannya dengan selamat meski harus tiba tak sesuai waktu di kampung halaman.

"Karena berangkatnya telat, jadi hari ini masih terjebak di Cirebon. Tapi yang penting sampailah di kampung dengan selamat, meski nanti harus salat Ied di perjalanan karena sepertinya nggak mungkin juga bisa sampai di kampung tepat waktu sebelum waktu salat Ied," katanya saat berbincang di kawasan Weru, Minggu (30/3/2025).

(Ibnu Hariyanto)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement