IDXChannel - Karo Penmas Divisi Humas Polri, Brigjen Ahmad Ramadhan membantah Ahmad Saefudin, pemilik awal mobil Jeep Rubicon eks pejabat pajak Rafael Alun Trisambodo bekerja di Inafis Mabes Polri.
Bantahan ini menjawab pernyataan Ketua RT di Gang Jati, Mampang Prapatan, Kamso Badrudin (49) yang mengatakan Ahmad Saefudin bekerja sebagai honorer di Inafis Mabes Polri.
"Saat ini tidak ada nama Ahmad Saefudin, baik PNS maupun PHL, sudah dicek di Inafis," kata Ahmad Ramadhan kepada wartawan di RS Polri, Kramat Jati, Sabtu (4/3/2023).
Ramadhan mengatakan, pihaknya sudah melakukan pengecekan data nama karyawan di lingkungan Inafis Mabes Polri. Dia menegaskan, tak ada karyawan bernama Ahmad Saefudin di Inafis Mabes Polri.
"Saya sudah cek ke staf-nya bahwa tidak ada," sambung Ahmad.