IDXChannel - Presiden Prabowo Subianto membawa seluruh menteri, wakil menteri, kepala badan, utusan khusus, hingga penasihat khusus Presiden untuk menjalani pembekalan (retreat) di Akademi Militer (Akmil), Magelang, Jawa Tengah.
Sejumlah momen dibagikan oleh para anggota kabinet melalui akun sosial media mereka. Salah satunya adalah Wakil Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Veronica Tan.
Dia kembali membagikan momen kegiatan di hari kedua retreat Kabinet Merah Putih di Akmil Magelang lewat instagram pribadinya @veronicatan_official.
"Srikandi Kabinet Merah Putih, perempuan berdaya untuk Indonesia Raya," kata Veronica, Sabtu (26/10/2024).
Jika di hari pertama dia mengunggah foto dengan Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Arifatul Choiri FauzI, di hari kedua dia membagikan foto bersama 'srikandi kabinet Merah Putih'.