sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Sempat Macet, Arus Lalin di Sekitar Exit Tol Veteran Bintaro yang Longsor Kembali Normal

News editor Felldy Utama
06/07/2024 19:33 WIB
Arus lalu lintas di jalan raya dekat lokasi longsornya tebing exit tol veteran Bintaro, Jakarta Selatan,  sudah kembali normal pada Sabtu (6/7/2024) malam.
Sempat Macet, Arus Lalin di Sekitar Exit Tol Veteran Bintaro yang Longsor Kembali Normal. (Foto: Felldy/MNC Media)
Sempat Macet, Arus Lalin di Sekitar Exit Tol Veteran Bintaro yang Longsor Kembali Normal. (Foto: Felldy/MNC Media)

IDXChannel - Arus lalu lintas di jalan raya dekat lokasi longsornya tebing exit tol veteran Bintaro, Jakarta Selatan,  sudah kembali normal pada Sabtu (6/7/2024) malam.

Peristiwa longsor tersebut terjadi pada siang tadi, tepatnya ketika hujan lebat melanda kawasan Jakarta dan sekitarnya.

Beberapa jam setelah kejadian, arus lalu lintas terpantau mengalami kemacetan cukup panjang. Hal ini terjadi lantaran adanya pengerjaan pembersihan tanah longsor yang terbawa air ke jalan raya tersebut.

Bahkan, hingga sore tadi, petugas kepolisian juga ikut turun tangan mengatur arus lalu lintas, serta mengingatkan kepada pengendara motor untuk berhati-hati karena jalan licin.

Tak hanya karena pengerjaan pembersihan material tanah, kemacetan juga sebelumnya disebabkan lantaran banyak warga maupun masyarakat yang melintas berhenti untuk melihat lokasi longsor tersebut. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement