sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Tol Japek Arah Trans Jawa Masih Ramai di Hari Kedua Lebaran, Rest Area 57 Padat

News editor Jonathan Simanjuntak
01/04/2025 18:45 WIB
Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek masih ramai dilintasi kendaraan menuju arah trans Jawa pada H+1 lebaran atau Selasa (1/4) siang.
Tol Japek Arah Trans Jawa Masih Ramai di Hari Kedua Lebaran, Rest Area 57 Padat. (Foto: MNC Media)
Tol Japek Arah Trans Jawa Masih Ramai di Hari Kedua Lebaran, Rest Area 57 Padat. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek masih ramai dilintasi kendaraan menuju arah trans Jawa pada H+1 lebaran atau Selasa (1/4) siang. 

Pantauan di lokasi tepatnya di sekitar KM 57 terlihat kendaraan dari arah Jakarta memenuhi semua lajur yang tersedia. Bahkan, dua lajur contra flow yang tersedia juga terlihat digunakan.

Sementara itu, arah sebaliknya atau menuju Jakarta juga terlihat ramai dilintasi kendaraan.

Keramaian juga terlihat di Rest Area KM 57 Tol Jakarta-Cikampek. Rest Area ini terlihat membludak disinggahi kendaraan dari arah Jakarta.

Beberapa pengendara terlihat hendak melakukan perjalanan mudik dengan ditandai membawa sejumlah barang bawaan yang banyak. Keramaian juga membuat mobilitas pergerakan kendaraan terlihat lambat.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement