sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Dibanderol Rp66 Juta, Yamaha XMAX 2023 Meluncur di IMOS

Technology editor M Fadli Ramadan
02/11/2022 20:25 WIB
PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) meluncurkan produk terbaru dari keluarga Maxi Yamaha, yakni XMAX Connected.
Dibanderol Rp66 Juta, Yamaha XMAX 2023 Meluncur di IMOS
Dibanderol Rp66 Juta, Yamaha XMAX 2023 Meluncur di IMOS

Yamaha XMAX Connected diproduksi di Indonesia dan akan di ekspor ke berbagai belahan dunia. Dyonisius Beti, Vice President Director YIMM mengatakan produk Yamaha yang dirakit di Indonesia masih dipercaya oleh konsumen di luar negeri.

“XMAX Connected diproduksi sepenuhnya di Indonesia. Nantinya, produk ini akan kami ekspor ke Jepang, Australia, dan Eropa, serta Amerika. Tapi nanti akan di ekspor ke lebih banyak negara lagi, untuk sekarang hanya itu,” ujar pria yang akrab disapa Dion itu.

Sama seperti model sebelumnya, YIMM masih membatasi pembelian untuk XMAX Connected sebanyak 1.000 unit per bulan. Namun, konsumen tak perlu khawatir dengan masa tunggu, karena paling lambat akan mendapat unit pada Desember 2022.

“Pemesanan sudah bisa dilakukan melalui online. Masih sama seperti sebelumnya dibatasi 1.000 unit per bulan. Jika melakukan pemesanan di pameran IMOS, konsumen akan mendapatkan unit pada Desember 2022,” ucap Dion.

XMAX Connected hadir dalam 4 varian warna, yaitu Dark Petrol, Luxury Red, Premium Black dan juga Prestige Grey. Untuk Yamaha XMAX Connected dibanderol Rp66 juta On The Road Jakarta, dan harganya akan menyesuaikan di berbagai daerah. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement