sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

GIIAS 2024 Pecahkan Rekor Jadi Pameran Otomotif Terbesar dengan Jumlah Merek Terbanyak

Technology editor Tangguh Yudha/MPI
18/07/2024 14:06 WIB
Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 mencatat rekor baru sebagai pameran otomotif terbesar di luar China.
GIIAS 2024 Pecahkan Rekor Jadi Pameran Otomotif Terbesar dengan Jumlah Merek Terbanyak. (Foto: MNC Media)
GIIAS 2024 Pecahkan Rekor Jadi Pameran Otomotif Terbesar dengan Jumlah Merek Terbanyak. (Foto: MNC Media)

Selain itu, ada merek-merek kendaraan komersial yang turut hadir yakni DFSK, Hino, Isuzu, Mitsubishi Fuso, serta UD Trucks. Sedangkan dari merek kendaraan roda dua yang bakal hadir adalah Alva, Aprilia, Astra Honda Motor, Exotic, Gelis, Harley-Davidson, Ion Mobility, Italjet, Kupprum, Motoguzzi, Pacific, dan Piaggio, Polytron, Royal Alloy, Royal Enfield, Scomadi, Vespa, V Move, Volta, termasuk ZPT.

GIIAS 2024 akan berlangsung hingga 28 Juli mendatang dengan jam pameran mulai 11.00 WIB hingga 21.00 WIB untuk weekdays dan 10.00 WIB sampai 21.00 WIB untuk weekend.

Untuk tiket bisa dibeli melalui aplikasi Auto360 dengan harga Rp50.000 untuk weekdays, dan Rp100.000 untuk weekend. Pembelian tiket secara on the spot juga tersedia dengan harga Rp75.000 pada weekdays, dan Rp125.000 pada weekend.

(FRI)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement