sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Hyundai Luncurkan Tiga Mobil Listrik Sekaligus di IIMS 2024

Technology editor M Fadli Ramadan
15/02/2024 14:28 WIB
Hyundai meluncurkan tiga mobil listrik sekaligus di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024 yang digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat.
Hyundai Luncurkan Tiga Mobil Listrik Sekaligus di IIMS 2024. (Foto: Fadli/MNC Media)
Hyundai Luncurkan Tiga Mobil Listrik Sekaligus di IIMS 2024. (Foto: Fadli/MNC Media)

Selain itu, Hyundai membawa mobil listrik konsep, Seven Concept untuk diperkenalkan kepada masyarakat Tanah Air. Nantinya, mobil tersebut akan menjadi pesaing dari Kia EV9.

"Hari ini, di Indonesia International Motor Show 2024, kami membawa Seven Concept," ujar WooJune Cha, President Director PR HMID.

Kemudian, Hyundai juga meluncurkan Ioniq 5 Batik yang akan dijual dalam unit terbatas. Namun, tidak disebutkan secara rinci berapa banyak yang akan disalurkan.

(Mobil listrik Hyundai. Foto: Fadli/MNC Media) 

Bagi pengunjung yang ingin melihat ketiga mobil listrik tersebut, bisa mengunjungi booth Hyundai di Hall D JIExpo Kemayoran, pada IIMS 2024.

Untuk harga tiket, pada weekday (Senin-Kamis) Rp50 ribu, dan weekend (Jumat-Minggu) Rp85 ribu. Khusus untuk 15 Februari atau Premium Day dijual Rp150 ribu.

(FRI)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement