sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Hyundai Siap Luncurkan Mobil Listrik Ioniq 5 N

Technology editor M Fadli Ramadan
23/04/2023 02:10 WIB
Hyundai memilih gelaran otomotif bergengsi di dunia, Goodwood Festival of Speed, untuk memperkenalkan mobil listrik Ioniq 5 N.
Hyundai Siap Luncurkan Mobil Listrik Ioniq 5 N. (Foto: MNC Media)
Hyundai Siap Luncurkan Mobil Listrik Ioniq 5 N. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Hyundai memilih gelaran otomotif bergengsi di dunia, Goodwood Festival of Speed, untuk memperkenalkan mobil listrik Ioniq 5 N. Acara tersebut akan dilangsungkan pada 13-16 Juli mendatang.

Dilansir dari Carbuzz, pada Sabtu (22/4/2023), Direktur Pelaksana Hyundai Inggris Ashley Andrew mengungkapkan bahwa debut Ioniq 5 N akan berlangsung di acara bersejarah ini karena potensi penjualan di Inggris.

Secara umum, konsumen asal Inggris lebih menerima kehadiran kendaraan listrik daripada Amerika Serikat. 

Kendaraan listrik menguasai 16,6 persen dari semua mobil baru yang terjual di Inggris pada 2022, dibandingkan dengan AS yang hanya 5,6 persen.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement