Wiraniaga tersebut mengungkapkan taksi terbang tersebut terus melakukan pengujian yang diurus langsung oleh Rudy Salim, CEO Prestige Image Motocars. Namun, setelah izin didapatkan, maka hanya butuh beberapa bulan untuk mengirim EHang 216 ke konsumen.
“Indennya empat bulan saja mas. Kalau sudah pesan sekarang itu bisa langsung dapat unitnya empat bulan setelah izin didapatkan. Kalau yang urus izinnya itu langsung Pak Rudy, sudah diuji juga di Bali,” ucap tenaga penjual tersebut.
Untuk saat ini, wiraniaga tersebut mengatakan pemesan EHang 216 baru dari instansi pemerintahan, yakni Kepolisian. Namun, belum ada pengiriman yang dilakukan karena masih menunggu izin laik terbang.
“Saat ini baru dari polisi saja. Mereka sudah pesan 100 unit, tapi belum ada yang dikirim soalnya nunggu izin. Kalau masyarakat biasa belum ada yang pesan karena susah juga regulasinya,” ujarnya.