sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Pecah Rekor Baru, Pengunjung GIIAS 2024 Tembus 475 Ribu Orang

Technology editor M Fadli Ramadan
29/07/2024 12:50 WIB
Antusiasme pengunjung GIIAS 2024 sangat luar biasa. Bahkan, total pengunjung yang hadir berhasil memecahkan jumlah tertinggi GIIAS yang tercatat pada 2019 lalu.
Pecah Rekor Baru, Pengunjung GIIAS 2024 Tembus 475 Ribu Orang. (Foto MNC Media)
Pecah Rekor Baru, Pengunjung GIIAS 2024 Tembus 475 Ribu Orang. (Foto MNC Media)

GIIAS 2024 juga menghadirkan area test drive terbesar dari penyelenggaraan sebelumnya. Menampung total lebih dari 150 unit kendaraan test drive dan lebih dari 25 unit kendaraan test ride yang dapat dicoba langsung oleh pengunjung melewati trek sejauh 2 kilometer. 

Hasil yang dicapai pun sangat positif, tercatat total sebanyak lebih dari 18 ribu trip mobil dan 6 ribu trip sepeda motor berlangsung selama 11 hari GIIAS 2024 digelar.

Namun, pihak penyelenggara belum bisa membeberkan total hasil penjualan sepanjang GIIAS 2024. Pasalnya, seluruh peserta masih mengumpulkan data penjualan mereka yang akan dihimpun oleh Gaikindo.

”GIIAS adalah upaya GAIKINDO untuk menunjukkan perkembangan industri otomotif Indonesia, sekaligus menjadi dorongan untuk pertumbuhannya, dan setelah mendengar laporan dari peserta, kami yakin kali ini GIIAS kembali memenuhi perannya dengan sangat baik,” ujar Rizwan.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement