IDXChannel - PT Bank Mandiri (Persero) Tbk (BMRI) merombak jajaran Direksi Perseroan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang digelar hari ini, Selasa (25/3/2025).
Dalam perubahan tersebut, Darmawan Junaidi tetap menjabat sebagai Direktur Utama (Dirut) Bank Mandiri. Namun posisi Wakil Direktur Utama (Wadirut) yang sebelumnya diduduki Alexandra Askandar digantikan oleh Riduan.
Selain itu, Novita Widya Anggraini yang sebelumnya menjabat sebagai Direksi di PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BBNI), kini bergabung dalam jajaran Direksi Bank Mandiri sebagai Direktur Keuangan.
Kemudian Ari Rizaldi yang merupakan Direksi PT Bank Syariah Indonesia Tbk atau BSI (BRIS) juga bergabung di Bank Mandiri sebagai Direktur Treasury & International Banking.
Di sisi lain, dua bankir Bank Mandiri, Rohan Hafas dan Agus Dwi Handaya ditunjuk sebagai Pengurus Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara (BPI Danantara).