sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Bos Mandiri (BMRI) Sebut Industri Perbankan Membaik di 2022, Ini Faktornya

Banking editor Anggie Ariesta
09/02/2022 14:44 WIB
Saat ini industri perbankan memiliki kondisi fundamental yang baik dengan permintaan kredit yang mulai meningkat, likuiditas yang cukup, permodalan yang sehat
Bos Mandiri (BMRI) Sebut Industri Perbankan Membaik di 2022, Ini Faktornya (FOTO:MNC Media)
Bos Mandiri (BMRI) Sebut Industri Perbankan Membaik di 2022, Ini Faktornya (FOTO:MNC Media)

Mandiri Investment Forum 2022 diselenggarakan dengan topik 'Recapturing the Growth Momentum' menekankan kepada strategi dan kebijakan untuk mempercepat pemulihan ekonomi di tengah potensi tantangan global yang masih terus kita hadapi antara lain kita akan melihat potensi kenaikan inflasi di berbagai negara yang diikuti percepatan normalisasi kebijakan moneter di beberapa negara maju serta risiko terjadinya gelombang pandemi dengan munculnya varian baru. 

Darmawan mengungkapkan Mandiri Investment Forum sudah diadakan yang ke-11 dan telah menarik banyak partisipasi dari seluruh dunia yang mencapai lebih dari 22.000 peserta secara secara hybrid. 

Selain itu, MIF 2022 juga akan menyelenggarakan Corporate Day yang akan memfasilitasi pertemuan tatap muka one on one antara 60 perusahaan Indonesia dan sekitar 700 investor institusional. Tak hanya itu, investor lokal dan internasional yang mengelola lebih dari USD4 triliun juga turut menghadiri acara ini.

(SANDY)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement