sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Gandeng 88 Developer dan 178 Merek Mobil, Transaksi BCA Tembus hingga 20 Ribu

Banking editor Hafid Fuad
03/04/2021 12:37 WIB
PT Bank Central Asia Tbk mencatat 20 ribu transaksi sepanjang BCA Expoversary Online 2021 yang berlangsung sejak tanggal 27 Februari hingga 27 Maret.
Gandeng 88 Developer dan 178 Merek Mobil, Transaksi BCA Tembus hingga 20 Ribu. (Foto: MNC Media_
Gandeng 88 Developer dan 178 Merek Mobil, Transaksi BCA Tembus hingga 20 Ribu. (Foto: MNC Media_

Tidak hanya solusi hunian dan kendaraan, pada gelaran ini BCA juga menyediakan beragam solusi pembiayaan, di antaranya penawaran pembiayaan usaha dengan bunga menarik mulai 5,58% serta beragam cashback untuk pembelian reksa dana dan asuransi perlindungan diri. Tak ketinggalan, Flazz edisi khusus “Chibi” dijual pada periode penyelenggaraan BCA Expoversary Online 2021.

“Komitmen kami untuk terus senantiasa di sisi nasabah turut mendorong kami untuk menyongsong tahun 2021 dengan optimis. Kesuksesan gelaran ini tentunya tidak lepas dari kolaborasi yang dilakukan oleh semua pihak. Ke depannya bukan tidak mungkin bagi BCA menyelenggarakan kegiatan-kegiatan expo semacam ini secara online kembali,” tutup Petrus. (TYO)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement