IDXChannel - PT Bank Pembangunan Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta (Bank DKI) terus berupaya mendorong pemanfaatan transaksi non tunai di masyarakat.
Salah satunya melalui beragam kegiatan yang mendapat atensi besar di kalangan masyarakat. Seperti halnya gelaran Grand Final Proliga Bolavoli 2024, di Jakarta, pada Sabtu-Minggu (20-21/7/2024).
Upaya tersebut sekaligus juga menjadi bentuk dukungan konkret dan kolaborasi Bank DKI bersama Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) dan Jakarta Experience Board (JXB).
"Kami ingin terus mengedukasi masyarakat mengenai berbagai manfaat dan kemudahan menggunakan produk perbankan digital seperti JakOne Mobile untuk berbagai transaksi," ujar Direktur Utama Bank DKI, Agus H Widodo, dalam keterangan resminya, Sabtu (20/7/2024).
Menurut Agus, Grand Final Proliga Bolavoli 2024 merupakan seri terakhir dari rangkaian seri liga bola voli profesional Indonesia yang digelar secara tahunan.