sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

31 Perusahaan Swasta Resmi Jadi Sponsor Formula E

Economics editor Viola Triamanda/MPI
01/06/2022 20:47 WIB
Panitia penyelenggara Jakarta E-Prix (Formula E) memastikan akan ada 31  perusahaan swasta yang resmi menjadi sponsor.
31 Perusahaan Swasta Resmi Jadi Sponsor Formula E (FOTO: MNC Media)
31 Perusahaan Swasta Resmi Jadi Sponsor Formula E (FOTO: MNC Media)

IDXChannel - Panitia penyelenggara Jakarta E-Prix (Formula E) memastikan akan ada 31  perusahaan swasta yang resmi menjadi sponsor Jakarta E-prix 2022 pada 4 Juni 2022 mendatang. 

"Adapun para sponsor kami terdiri dari berbagai industri, seperti bank, kecantikan, perusahaan teknologi, hingga perhotelan,” ujar Vice Managing Director Jakarta E-Prix Gunung Kartiko melalui keterangan resminya, Selasa (31/5/2022).

Ia juga menyampaikan bahwa terdapat sejumlah sponsor global yang dibawa pihak Formula E Operation (FEO) untuk mendukung acara Jakarta E-Prix 2022 di berbagai seri balapan.

“Sponsor yang ada itu selain dari perusahaan swasta dalam negeri, yang memang khusus mendukung perhelatan balap mobil listrik di Indonesia, terdapat juga sponsor global yang sudah ditetapkan dari pihak FEO. Sponsor global tersebut hadir di semua balapan di berbagai negara. Untuk nama-nama sponsor globalnya bisa di cek langsung di situs fiaformulae.com.” ujarnya.

Ia juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua sponsor yang terlibat dan memberikan dukungan. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement