IDXChannel- Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria mengatakan bahwa Pemprov DKI telah menyiapkan tenda darurat di 22 Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD).
"Tenda darurat dipersiapkan di rumah sakit daerah ada 22 rumah sakit daerah yang sudah mempersiapkan tenda darurat dan akan kita tingkatkan untuk memastikan bahwa pasien yang dibawa ke rumah sakit dapat tertangani dengan baik," kata Ariza dalam akun Instagram @arizapatria, Minggu (27/6/2021).
Sebelumnya, Ariza malam ini pukul 19.00 WIB melakukan inspeksi mendadak atau sidak ke RSUD Kembangan, Jakarta Barat. Dengan kemeja putih gading ia menyambangi ruang perawatan pasien.
Selain itu, Ariza juga menyapa dan memberikan semangat kepada pasien yang sedang menjalani perawatan.
"Hari ini saya berkunjung ke rumah sakit umum daerah Kembangan yaitu rumah sakit type D," tuturnya.