sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Bos Telegram Jengkel ke Apple, Ternyata Ini Penyebabnya

Economics editor Tangguh Yudha/MPI
13/08/2022 09:24 WIB
Pria kelahiran Saint Petersburg, Rusia itu menyebut apa yang dilakukan Apple sangat tidak memiliki dasar.
Bos Telegram Jengkel ke Apple, Ternyata Ini Penyebabnya (FOTO:MNC Media)
Bos Telegram Jengkel ke Apple, Ternyata Ini Penyebabnya (FOTO:MNC Media)

IDXChannel - Pendiri Telegram, Pavel Durov mengungkapkan kekesalannya dan menyalahkan Apple karena telah menahan pembaruan Telegram selama lebih dari dua minggu. 

Kekesalan Durov diungkapkan dalam sebuah postingan di platform besutannya. “Jika Telegram, salah satu dari 10 aplikasi paling populer secara global, menerima perlakuan ini, orang hanya dapat membayangkan kesulitan yang dialami oleh pengembang aplikasi yang lebih kecil," kata Durov.

Pria kelahiran Saint Petersburg, Rusia itu menyebut apa yang dilakukan Apple sangat tidak memiliki dasar. Padahal pembaruan yang dihadirkan akan sangat bermanfaat bagi para pengguna.

Durov bahkan mengklaim bahwa pembaruan akan merevolusi cara orang mengekspresikan diri mereka dalam pengiriman pesan. Namun hingga saat ini Apple belum juga meluncurkannya tanpa ada penjelasan.

Tidak diketahui persis apa yang ada di pembaruan baru. Tapi yang jelas ini bukanlah pertama kalinya Durov melontarkan protes keras kepada Apple untuk proses peninjauan aplikasinya.

Halaman : 1 2
Berita Rekomendasi

Berita Terkait
Advertisement
Advertisement