sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Buka Peluang Investasi di Sektor Pariwisata, Sandiaga Temui 20 Pengusaha India

Economics editor Kunthi Fahmar Sandy
21/06/2023 07:16 WIB
Sandiaga Uno memaparkan kondisi sektor pariwisata di Indonesia yang kian membaik.
Buka Peluang Investasi di Sektor Pariwisata, Sandiaga Temui 20 Pengusaha India (FOTO:Dok Ist)
Buka Peluang Investasi di Sektor Pariwisata, Sandiaga Temui 20 Pengusaha India (FOTO:Dok Ist)

IDXChannel - Buka peluang investasi di sektor pariwisata dan ekonomi kreatif (parekraf), Menparekraf Republik Indonesia Sandiaga Salahuddin Uno terbang ke India. 

Didampingi Deputi Bidang Industri dan Investasi, Rizky Handayani, dirinya bertemu dengan 20 pengusaha di National Stock Exchange, Mumbai, India pada Selasa (20/6/2023). 

Sejumlah pengusaha India tersebut, di antaranya CEO of Millennium India Prakash Subramanian, President & Head, Nuvama Capital Markets Shiv Sehgal. 

Selanjutnya, Hitesh Jain dan Malika Noorani dari Parinam Law Associates serta Managing Director & Head - ICG at Nuvama Group, Gautam Shroff. 

Dalam kesempatan tersebut, Sandiaga Uno memaparkan kondisi sektor pariwisata di Indonesia yang kian membaik. 

Halaman : 1 2 3 4
Advertisement
Advertisement