IDXChannel - Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk (PJAA) sepakat untuk mengangkat eks Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM), Thomas Trikasih Lembong, sebagai Komisaris Utama sekaligus Komisaris Independen, Senin (30/8/2021).
"Beberapa hal di pengurus terdapat beberapa perubahan, di dewan komisaris utama kita dari Pak Rene Suhardono Canoneo digantikan dengan Pak Thomas Trikasih Lembong," ujar Corporate Secretary PJAA, Agung Praptono, dalam Public Expose secara virtual, Senin (30/8/2021).
Selain Thomas, terdapat beberapa nama baru yang akan mengisi jajaran direksi PJAA, di antaranya Suparno, Wing Antariksa, dan Budi Santoso.
"Beberapa direksi yang habis masa jabatannya juga digantikan, beberapa direksi yang masuk ada Suparno, Wing Antariksa, dan Budi Santoso," kata dia.
Adapun agenda RUPST PJAA, di antaranya pertanggungjawaban atas laporan tahunan Perseroan Tahun Buku 2020, kemudian terkait penetapan penghasilan bagi Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan Tahun 2021 dan tantiem Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan kinerja tahun buku 2020.