sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Gelontorkan Rp181 Miliar, Saraswanti Indoland (SWID) Bangun Menara Apartemen di Yogyakarta

Economics editor Kunthi Fahmar Sandy
22/06/2022 15:34 WIB
SWID membanderol apartemen di Arjuna dan Bima berkisar Rp 550-900 juta.
Gelontorkan Rp181 Miliar, Saraswanti Indoland (SWID) Bangun Menara Apartemen di Yogyakarta  (FOTO:Dok Ist)
Gelontorkan Rp181 Miliar, Saraswanti Indoland (SWID) Bangun Menara Apartemen di Yogyakarta (FOTO:Dok Ist)

IDXChannel - PT Saraswanti Indoland Development Tbk berencana membangun menara apartemen Arjuna dan Bima di kompleks mixed use Mataram City, Yogyakarta pada semester kedua 2022.

Calon emiten berkode saham SWID itu menggunakan dana hasil initial public offering (IPO) untuk pengembangan menara keempat dan kelima di Mataram City tersebut.

“Dana hasil IPO kami gunakan untuk modal kerja, di antaranya untuk membangun Menara apartemen Arjuna dan Bima,” kata Direktur Utama PT Saraswanti Indoland Development Tbk Bogat Agus Riyono dalam siaran pers, Rabu (22/6/2022).

Dia menambahkan, selain membangun apartemen, SWID juga akan membangun rumah tapak (landed house) Banyu Bening di Ambarawa, Jawa Tengah.

Direktur Pengembangan Bisnis dan Sekretaris Perusahaan PT Saraswanti Indoland Development Tbk, Agung Cucun Setiawan, menambahkan, proyek menara Arjuna dan Bima dibangun mulai semester II-2022.

Halaman : 1 2 3 4
Advertisement
Advertisement