IDXChannel - Gubernur Bank Indonesia (BI), Perry Warjiyo, melantik tiga pimpinan baru satuan kerja (satker) Kantor Pusat Bank Indonesia.
Perry menyampaikan sumber daya manusia yang unggul merupakan kunci keberhasilan BI sebagai lembaga negara dalam menjalankan amanat Undang-Undang (UU) dan untuk mencapai visi BI.
"Pelantikan pejabat baru di BI merupakan bagian dari transformasi sumber daya manusia guna mendukung pencapaian visi BI," ujar Perry di Jakarta, Rabu (31/3/2021).
Berikut kepala satuan kerja yang dilantik; Yati Kurniati, yang sebelumnya menjabat Kepala Departemen Statistik, sebagai Kepala Departemen Keuangan.
Berikutnya Farida Peranginangin, sebelumnya menjabat Kepala Departemen Pengelolaan dan Kepatuhan Laporan, sebagai Kepala Departemen Statistik.