IDXChannel - PT Waskita Karya Tbk meluncurkan aplikasi Dashboard Digital Control Tower (DCT) dalam mempermudah monitor pengendalian dan progres proyek infrastruktur secara real time atau akurat.
SVP Corporate Scretary Novianto,Ari Nugroho mengatakan DCT memiliki fungsi untuk memberikan informasi penting proyek dalam pekerjaannya, sehingga dapat dengan mudah dipantau secara real time.
Informasi ini meliputi schedule, progress, cost, procurement, QHSE & Waste dapat dimonitor secara lebih transparan dan real time dalam satu platform.
“Jadi nanti kami yang berada di kantor pusat dapat memantau proyek yang berada di belahan dunia manapun tanpa harus ke lokasi. Kita memanfaatkan digitalisasi ini betul-betul bisa memberikan support terhadap proses penyehatan Waskita dengan hasil kinerja yang lebih baik,” ujar Novianto, Rabu (18/1/2023).