sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Jelang Nataru, Jokowi Cek Harga Kebutuhan Pokok di Pasar Waru Kaltim

Economics editor Raka Dwi Novianto
21/12/2023 17:59 WIB
Presiden Jokowi mengunjungi Pasar Waru, Kabupaten Penajam Paser Utara, Kaltim, untuk mengecek harga kebutuhan pokok.
Presiden Jokowi mengunjungi Pasar Waru, Kabupaten Penajam Paser Utara, Kaltim, untuk mengecek harga kebutuhan pokok. (Setkab)
Presiden Jokowi mengunjungi Pasar Waru, Kabupaten Penajam Paser Utara, Kaltim, untuk mengecek harga kebutuhan pokok. (Setkab)

IDXChannel - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengunjungi Pasar Waru, Kabupaten Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur (Kaltim). Dalam kunjungannya, Jokowi mengecek harga kebutuhan pokok menjelang libur Natal 2023 dan Tahun Baru 2024.

“Saya lihat sangat baik, cabai rawit yang sebelumnya Rp120 (ribu) sampai Rp100 (ribu), hari ini saya cek tadi sudah Rp80 (ribu), bagus,” kata Jokowi, Kamis (21/12/2023).

Selain harga cabai, Jokowi juga menyebut bahwa harga bawang merah di pasar tersebut tergolong bagus.

"Bawang merah juga di harga Rp30 (ribu)-Rp35 (ribu) juga bagus, ini baik," kata dia.

Terkait persediaan beras nasional, Presiden menyebut bahwa pemerintah akan terus berkomitmen untuk meningkatkan stok beras di Bulog.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement