IDXChannel - PT PLN (Persero) menyatakan bakal memasok listrik tanpa kedip selama gelaran KTT ke-43 ASEAN. Dengan cara mengerahkan ratusan personel untuk mengamankan pasokan listrik.
Direktur Utama PLN Darmawan Prasodjo menjelaskan, gelaran KTT ke-43 ASEAN ini akan menjadi wajah Indonesia di mata kawasan dan juga dunia.
"Minggu depan, KTT ASEAN akan dilaksanakan. Ini adalah tugas kita, menjaga keamanan dan ketahanan kelistrikan KTT ASEAN. Untuk itu, kami pastikan seluruh personel kami siap untuk menyukseskan KTT ini," jelas Darmawan di Istora Senayan, Jakarta, Kamis (31/8/2023).
Darmawan menuturkan, berbekal pengalaman di berbagai ajang seperti G20, Perayaan Natal dan Tahun Baru, Idul Fitri, hingga KTT ASEAN di Labuan Bajo membuat kapasitas tim PLN semakin mumpuni. Cara kerja dan pengambilan keputusan semakin solid dan responsif.