IDXChannel – Sebagai salah satu media nasional yang menjadi rujukan informasi terpercaya bagi masyarakat, MNC Group secara rutin selalu meliput berbagai peristiwa seputar arus mudik dan arus balik. Tak terkecuali juga pada momen mudik Lebaran tahun ini.
Guna memastikan sajian informasi yang berkualitas, MNC Group secara resmi menerjunkan lebih dari 100 peliput yang akan ditugaskan di berbagai titik yang tersebar di seluruh wilayah di Indonesia.
"Hati-hati di jalan!" ujar Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo, lewat akun resmi instagramnya, Jumat (22/4/2022).
Tak hanya berpesan untuk tetap hati-hati dan memprioritaskan keselamatan di jalan, pengusaha yang akrab disapa HT ini juga tak lupa menitipkan salam hangat kepada seluruh keluarga dari para tim peliput mudik dan arus balik MNC Group.
“Saya ucapkan selamat bermudik. Sampai ke tujuan dengan selamat. Salam hangat untuk keluarga di kampung halaman. Dan juga, selamat hingga kembali ke tempat masing-masing,” tutur HT.