sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

MNC Vision Networks (IPTV) Berhasil Vaksinasi 2.000 Karyawan dan Masyarakat

Economics editor Winda Destiana
12/07/2021 14:06 WIB
MNC Vision Networks sukses menggelar vaksinasi di MNC Vision Tower, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
MNC Vision Networks (IPTV) Berhasil Vaksinasi 2.000 Karyawan dan Masyarakat
MNC Vision Networks (IPTV) Berhasil Vaksinasi 2.000 Karyawan dan Masyarakat

IDXChannel - PT MNC Vision Networks Tbk (IPTV) melalui unit perusahaannya yaitu MNC Vision, K-Vision, MNC Play, PLAYBOX, dan Vision Pictures sukses menggelar vaksinasi di MNC Vision Tower, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Vaksinasi dengan kuota 2.000 orang ini diikuti oleh seluruh karyawan MVN dan masyarakat selama 6-9 Juli 2021.

#VaksinasiBersamaMVN ini diselenggarakan sebagai bentuk peran aktif MVN dalam membantu pemerintah melakukan percepatan vaksinasi.

“Kami berharap, seluruh karyawan dan masyarakat bisa ikut serta dalam program vaksinasi ini, dan tetap menjalankan protokol kesehatan dalam beraktivitas. Program vaksinasi ini kami lakukan sebagai bentuk komitmen kami untuk membantu percepatan vaksinasi pemerintah. Terima kasih kepada pemerintah, dan semua pihak yang telah mendukung program vaksinasi ini,” ujar Vera Tanamihardja, HR Director MVN.

#VaksinasiBersamaMVN turut mendapat dukungan dari MNC Peduli, Jaya Raya, Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta, Puskesmas Kebon Jeruk, Jakarta Kolaborasi, dan RS Menteng Mitra Afia. Adapun pihak lainnya yang juga ikut mendukung kesuksesan program ini yaitu Amunizer, Antis, dan Air Sejuk Adem Sari (dengan membagi-bagikan goodie bag untuk peserta vaksinasi MVN).

Sebelum penyuntikan vaksin dilakukan, semua peserta wajib mengisi formulir dan mengikuti screening terlebih dahulu dengan tetap menjalankan protokol kesehatan (menjaga jarak, memakai masker, dan mencuci tangan). Hal ini wajib dilakukan, agar semua peserta dapat dipastikan kondisinya benar-benar sehat dan memenuhi kriteria penerima vaksin seperti, tidak sedang hamil, tidak memiliki anggota keluarga yang menjadi pasien atau sedang dalam perawatan Covid-19, tidak memiliki penyakit kronis, tidak sedang mengalami infeksi akut yang disertai demam, batuk, pilek, diare, dan lain-lain.

Halaman : 1 2 3
Berita Rekomendasi

Berita Terkait
Advertisement
Advertisement