sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Mulai Besok, Citilink Siap Layani Penerbangan di Bandara Halim Perdanakusuma 

Economics editor Heri Purnomo
30/08/2022 11:25 WIB
Maskapai penerbangan Citilink akan kembali mengoperasikan penerbangannya di Bandara Halim Perdanakusuma mulai 1 September 2022.
Mulai Besok, Citilink Siap Layani Penerbangan di Bandara Halim Perdanakusuma 
Mulai Besok, Citilink Siap Layani Penerbangan di Bandara Halim Perdanakusuma 

IDXChannel - Maskapai penerbangan Citilink akan kembali mengoperasikan penerbangannya di Bandara Halim Perdanakusuma mulai 1 September 2022.

“Citilink menyambut baik pengoperasian kembali Bandara Halim Perdanakusuma setelah sempat ditutup untuk revitalisasi pada Januari lalu," kata Direktur Utama Citilink Dewa Kadek Rai  dalam keterangan tertulis, Selasa (30/8/2022).

Dewa mengatakan bahwa dengan beroperasinya kembali penerbangan Citilink di Bandara Halim Perdanakusuma ini diharapkan dapat memberikan alternatif bagi masyarakat di wilayah Jakarta dan sekitarnya untuk bepergian menggunakan transportasi udara.

Adapun pada tahap pertama Citilink akan melayani penerbangan dari Bandara Halim Perdanakusuma menuju Surabaya, Denpasar, Padang dan Malang.

Lebih lanjut, dewa mengatakan bahwa dalam pengoperasian penerbangan di Bandara Halim Perdanakusuma senantiasa menerapkan protokol kesehatan yang ketat di seluruh lini operasional penerbangannya, baik dari pre-,in-, hingga post-flight dengan mengacu pada ketentuan protokol kesehatan yang telah ditetapkan pemerintah. 

Halaman : 1 2 3 4
Advertisement
Advertisement