IDXChannel - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir berharap Pahala Nugraha Mansury dan Nezar Patria dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya dari Presiden Joko Widodo (Jokowi).
Pahala yang merupakan Wakil Menteri BUMN mendapat tugas baru menjadi Wakil Menteri Luar Negeri, sedangkan Nezar Patria yang sebelumnya menjabat sebagai staf khusus Menteri BUMN bidang komunikasi mendapatkan amanah menjadi Wakil Menteri Komunikasi dan Informatika (Kominfo).
"Selamat kepada Bapak Pahala dan Bapak Nezar yang mendapatkan kepercayaan besar dari Bapak Presiden Jokowi. Semoga mampu menjalankan tugas dan amanah yang diemban," ujar Erick di Jakarta, Senin (17/7/2023).
Dia optimistis, kedua figur tersebut akan membawa dampak yang positif bagi Kemenlu dan Kemenkominfo. Erick mengatakan, Pahala dan Nezar punya peranan penting dalam keberhasilan transformasi Kementerian BUMN.