sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Rebranding Sang Pisang, Kaesang: Untuk Modal Nikah

Economics editor Taufan Sukma/IDX Channel
19/11/2022 18:37 WIB
Kaesang juga mantap untuk memastikan bahwa seluruh produk Sang Pisang bisa dinikmati oleh berbagai kalangan.
Rebranding Sang Pisang, Kaesang: Untuk Modal Nikah (foto: MNC Media)
Rebranding Sang Pisang, Kaesang: Untuk Modal Nikah (foto: MNC Media)

IDXChannel - Putra bungsa Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, kembali bereksplorasi dan berinovasi lewat berbagai platform bisnis yang digelutinya.

Terbaru, lewat bisnis kulinernya, Sang Pisang, Kaesang seolah memberi kejutan baru bagi penikmat olahan pisang Tanah Air. Bukannya fokus pada persiapan pernikahannya yang tinggal beberapa minggu lagi, Kaesang justru melakukan rebranding terhadap bisnis yang telah didirikannya sejak 2017 lalu itu.

Dalam acara rebranding yang digelar hari ini, Sabtu, (19/11/2022), Kaesang dan tim Sang Pisang juga sekaligus merayakan hari jadi Sang Pisang yang ke 5 tahun itu.  

Dalam kesempatan tersebut, Kaesang berseloroh, bahwa kesibukannya untuk merebranding Sang Pisang adalah tak lain karena ‘cuan’ untuk menambah modal pernikahannya yang akan digelar pada Desember 2022 mendatang.

“Ya kalau ditanya tujuannya, ya namanya bisnis, biar kaya lah. Karena momentum juga, pas rame, jadi sekalian, sama buat modal nikah, buat modal honeymoon, kita kan nyarinya dari sini juga. Alhamdulillah, persiapan (nikah sudah) seratus persen,” ujar Kaesang, dalam di sela acara rebranding Sang Pisang, di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu, (19/11/2022).

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement