sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Terungkap! Selain Bus Setop Beroperasi, Damri Bandung Didera Korupsi Rp1,2 Miliar

Economics editor Agung Bakti Sarasa
29/10/2021 12:18 WIB
Penyidik Kejari Bandung sudah menetapkan satu orang tersangka berinisial SS yang merupakan pegawai DAMRI cabang Bandung.
Penyidik Kejari Bandung sudah menetapkan satu orang tersangka berinisial SS yang merupakan pegawai DAMRI cabang Bandung.  (Foto: MNC Media)
Penyidik Kejari Bandung sudah menetapkan satu orang tersangka berinisial SS yang merupakan pegawai DAMRI cabang Bandung. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Di balik penghentian sejumlah rute bus kota yang dilakukan Perum Damri di Bandung Raya, ternyata beredar kabar bahwa Damri cabang Bandung didera dugaan kasus korupsi hingga Rp1,2 miliar. 

Dugaan penggelapan uang perusahaan tersebut dilakukan salah satu pegawai Damri cabang Bandung yang kini dalam penanganan Kejaksaan Negeri (Kejari) Bandung. 

Saat dikonfirmasi, Kepala Seksi Pidana Khusus (Kasi Pidsus) Kejari Bandung Taufik Effendy membenarkan kabar tersebut. 

"Iya (betul sedang ditangani kasus dugaan korupsi di Damri)," ujar Taufik, Jumat (29/10/2021). 

Bahkan, lanjut Taufik, penyidik Kejari Bandung sudah menetapkan satu orang tersangka berinisial SS yang merupakan pegawai DAMRI cabang Bandung. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement