sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Toyota Catat 3.818 Unit Penjualan di GIIAS 2021, New Veloz Paling Laris Manis

Economics editor Azfar Muhammad
21/11/2021 08:52 WIB
Jadi yang pertama spk ini didominasi all new veloz sebanyak 701 unit kedua all new avanza, 667 unit kemudian ketiga rise, 607 unit, inova 608 unit dan fortuner
Toyota Catat 3.818 Unit Penjualan di GIIAS 2021, New Veloz Paling Laris Manis (FOTO:MNC Media)
Toyota Catat 3.818 Unit Penjualan di GIIAS 2021, New Veloz Paling Laris Manis (FOTO:MNC Media)

Ketika ditanya seperti apa SPK dua mobil terbarunya yang merupakan dua kontribusi teratas Toyota itu secara keseluruhan di Indonesia, Anton mengatakan pihaknya masih perlu menunggu setidaknya satu pekan lagi untuk melihat animo masyarakat dan kinerja penjualannya. 

“Launching All New Avanza dan All New Veloz ini baru saja mulai di sejumlah daerah. Untuk melhat animo real-nya, kita tunggu minggu depan, Tapi, review dari GIIAS saja pertumbuhan animo masyarakat untuk All New Avanza dan Veloz sudah sangat besar," ujarnya 

Sebagai catatan, untuk range kisaran harga mobil Toyota All new Veloz berada dibanderol Rp206,1 Juta hingga Rp291,5 juta.  

(SANDY)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement