Angin kencang yang berbahaya diperkirakan akan kembali terjadi di Los Angeles. Situasi ini membahayakan upaya mengatasi dua kebakaran hutan besar yang telah memakan korban setidaknya 24 orang.
Kebakaran hutan dahsyat itu juga memaksa pertandingan playoff wildcard NFL antara Rams dan Vikings pada Senin harus dipindahkan dari Stadion SoFi di Inglewood ke Glendale, Arizona. Lalu laga LA Lakers dan LA Clippers ditunda.
Pelatih kepala Lakers, JJ Redick menyebut timnya akan melakukan perannya untuk membantu pembangunan kembali kota tersebut. Redick menjadi salah satu korban yang rumahnya ikut terbakar.
"Kami berkomitmen seperti biasa untuk Los Angeles," kata Redick.
"Kami menyadari bahwa bukan hanya komunitas kami saja yang terkena dampak dari hal ini. Kami berkomitmen untuk membantu masyarakat sebanyak yang kami bisa dan kami akan melakukannya," katanya.
(Ibnu Hariyanto)