AALI
9675
ABBA
314
ABDA
6975
ABMM
1360
ACES
1260
ACST
186
ACST-R
0
ADES
3450
ADHI
810
ADMF
7600
ADMG
175
ADRO
2280
AGAR
360
AGII
1410
AGRO
1320
AGRO-R
0
AGRS
152
AHAP
68
AIMS
370
AIMS-W
0
AISA
173
AISA-R
0
AKKU
50
AKPI
1075
AKRA
735
AKSI
660
ALDO
1405
ALKA
294
ALMI
288
ALTO
274
Market Watch
Last updated : 2022/01/28 Data is a realtime snapshot, delayed at least 10 minutes
IDX30
508.18
0.2%
+0.99
IHSG
6645.51
0.52%
+34.35
LQ45
949.77
0.29%
+2.75
HSI
23550.08
-1.08%
-256.92
N225
26717.34
2.09%
+547.04
NYSE
0.00
-100%
-16236.51
Kurs
HKD/IDR 1,842
USD/IDR 14,364
Emas
829,485 / gram

Batasi Job di Televisi, Alice Norin Pilih Fokus Urus Bisnis Pribadi

ECOTAINMENT
Intan Afika Nuur Aziizah
Kamis, 07 Oktober 2021 14:48 WIB
Alice Norin mengaku sedang fokus mengurus bisnis pribadinya dan sengaja membatasi job syutingnya selama pandemi Covid-19.
Alice Norin mengaku sedang fokus mengurus bisnis pribadinya dan sengaja membatasi job syutingnya selama pandemi Covid-19. (Foto: MNC Media)
Alice Norin mengaku sedang fokus mengurus bisnis pribadinya dan sengaja membatasi job syutingnya selama pandemi Covid-19. (Foto: MNC Media)

IDXChannel -Lama tak muncul di televisi, artis Alice Norin akhirnya angkat bicara. Saat ini, dia mengaku sedang fokus mengurus bisnis pribadinya. Dia sengaja membatasi job syutingnya selama pandemi Covid-19.

"Fokus usaha sendiri sih. Apalagi pandemi ini aku nggak terima job yang banyak keluar-keluar atau ketemu orang sih. Apalagi kemarin sempat kena Covid-19 jadi lebih membatasi sih kayak acara syuting gitu," tutur Alice Norin dalam kana YouTube MOP Channel, dikutip pada Kamis (14/10/2021).

Selain itu, Alice Norin juga masih memberikan ASI eksklusif kepada anak bungsunya, Alana Naira Lawi. Pasalnya, Alana sudah tidak mau minum susu menggunakan botol.

"Udah gitu sekarang baby yang kedua udah nggak mau pake botol, dia ASI langsung. Jadi kalau ada acara gitu aku cepet-cepet pulang," ujar Alice Norin.

Di sisi lain, bintang film Kutuk ini justru mengambil sisi positif dari kondisi pandemi. Dia merasa senang bisa menghabiskan banyak waktu bersama anak-anaknya. Sehingga, dia pun bisa memantau tumbuh kembang kedua anaknya dengan baik.

"Sisi positifnya lagi pandemi gini aku lebih banyak waktu di rumah, pekerjaan aku juga bisa dari rumah. Aku kan bikin konten banyakan sama anak-anak juga. So aku lebih bisa mantau kan walaupun kerja," pungkas Alice Norin. (TIA)

link copied to clipboard
COPY TO CLIPBOARD