sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Gelaran World of Coffee Jakarta Resmi Ditutup, Booth Roemah Koffie Ramai Diincar Pengunjung

Ecotainment editor Rahmat Fiansyah
17/05/2025 21:00 WIB
Hari terakhir gelaran World of Coffee (WOC) 2025 ditutup dengan meriah dan penuh antusiasme.
Hari terakhir gelaran World of Coffee (WOC) 2025 ditutup dengan meriah dan penuh antusiasme. (Foto: Dok. Roemah Koffie)
Hari terakhir gelaran World of Coffee (WOC) 2025 ditutup dengan meriah dan penuh antusiasme. (Foto: Dok. Roemah Koffie)

IDXChannel - Hari terakhir gelaran World of Coffee (WOC) 2025 ditutup dengan meriah dan penuh antusiasme. Puncak acara ditandai babak final World Brewers Cup (WBrC), kompetisi bergengsi yang mempertemukan para penyeduh kopi terbaik dunia.

Suasana semakin semarak dengan hadirnya Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung yang memberikan dukungan langsung terhadap perkembangan industri kopi Indonesia. Pramono sempat mengunjungi booth Roemah Koffie di sela-sela kesibukannya menghadiri WOC 2025. 

Dalam kunjungan singkat namun hangat tersebut, Pramono berbincang langsung dengan CEO Roemah Koffie, Felix TJ. Felix memanfaatkan momen ini untuk memperkenalkan produk terbaru, Koffie Tins, biji kopi premium dalam kemasan kaleng berdesain eksklusif. 

“Di hari pertama, kami merilis tiga varian Koffie Tins, Pak, yaitu Rambadia, Anak Daro, dan Tondiku. Semua nama ini kami ambil dari lagu-lagu daerah Sumatra,” kata Felix, Sabtu (17/5/2025).

Pramono mengapresiasi inisiatif Roemah Koffie dalam memadukan kopi lokal dengan kekayaan budaya Nusantara. Dia juga menyampaikan dukungannya terhadap pengembangan karier barista dan industri kopi Indonesia secara keseluruhan. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement