IDXChannel - Pemain Ikatan Cinta Amanda Manopo lebarkan sayap bisnis, belum lama ini meluncurkan produk parfum. Dirinya berkolaborasi dengan Premiere Beaute meluncurkan koleksi parfum mewah Gliterry Day Eau De Parfume dan Sparkle Night Eau De Parfume.
Amanda menerangkan, koleksi parfum ini terinspirasi dari kecintaannya terhadap parfum yang bisa menunjang penampilan sekaligus meningkatkan suasana hati sepanjang hari. Butiran glitter yang digabungkan ke dalam parfum, memberi efek berkilau ketika bersentuhan dengan kulit.
Amanda mengaku, sangat menyukai produk wewangian karena dapat membuat suasana hati jadi lebih baik.
"Terkadang saya sulit menemukan parfum yang cocok untuk kegiatan sehari-hari, apalagi saat berada di negara tropis yang membuat tubuh lebih cepat berkeringat dan menciptakan bau tidak sedap," ungkap Amanda melalui siaran pers, belum lama ini.
Amanda merasa gembira ketika diajak berkolaborasi membuat produk parfum sesuai selera dan keinginannya sendiri. Dia berharap itu bisa menjawab kebutuhan sesama perempuan yang menginginkan produk parfum tahan lama, mewah, dan berkelas.