AALI
9275
ABBA
280
ABDA
0
ABMM
2410
ACES
720
ACST
192
ACST-R
0
ADES
6225
ADHI
815
ADMF
8200
ADMG
177
ADRO
3250
AGAR
310
AGII
2220
AGRO
750
AGRO-R
0
AGRS
113
AHAP
99
AIMS
252
AIMS-W
0
AISA
154
AISA-R
0
AKKU
50
AKPI
1545
AKRA
1160
AKSI
272
ALDO
745
ALKA
296
ALMI
308
ALTO
193
Market Watch
Last updated : 2022/08/18 Data is a realtime snapshot, delayed at least 10 minutes
IDX30
546.99
1.02%
+5.51
IHSG
7186.56
0.74%
+53.11
LQ45
1026.34
0.98%
+9.98
HSI
19763.91
-0.8%
-158.54
N225
28942.14
-0.96%
-280.63
NYSE
0.00
-100%
-15846.79
Kurs
HKD/IDR 1,889
USD/IDR 14,765
Emas
836,469 / gram

Perdana! Nagita Slavina Kendarai Phantom Rp21 Miliar Ditemani Raffi Ahmad

ECOTAINMENT
Ratu Syra Quirinno
Minggu, 03 Juli 2022 16:45 WIB
Artis cantik Nagita Slavina untuk pertama kalinya mengendarai mobil super mewah yang baru dibelinya.
Perdana! Nagita Slavina Kendarai Phantom Rp21 Miliar Ditemani Raffi Ahmad
Perdana! Nagita Slavina Kendarai Phantom Rp21 Miliar Ditemani Raffi Ahmad

IDXChannel - Artis cantik Nagita Slavina untuk pertama kalinya mengendarai mobil super mewah yang baru dibelinya, Phantom seharga Rp21 miliar. Saat dia menyetir mobil mewah, sang suami, Raffi Ahmad sempat menegurnya.

Penampilan mobil premium itu besar, panjang dan agak tinggi. Ketika mengendarainya, Nagita sempat mengomentari mobil tersebut sembari mengeluarkan kertas alas kaki dari bawah dan diserahkan kepada Raffi.

“Tapi ini mobilnya tinggi kan, nah depannya panjang banget, ini boleh nggak kertasnya di out, sepatu aku baru kok,” kata Nagita, YouTube Rans Entertainment, Minggu (3/7/2022).

Raffi pun mengambil kertas yang dikeluarkan Nagita. Dia pun melihat dan mengomentari tingkah laku istrinya.

“Ya Allah, repot banget nyetir mobil aja, Nagita nyetir, kita lihat,” ucapnya.

Saat Nagita sedang mengomentari rem yang enak dari mobil, Raffi memperingati Nagita untuk tetap fokus memperhatikan jalan, namun Nagita mengelak dan merasa kendaraan lain yang salah.

“Dianya tuh,” tuturnya.

Raffi pun merasa khawatir dan kembali menegur cara menyetir Nagita yang dinilainya kurang tepat. Dia takut mobil mewahnya ini terserempet dan lecet.

“Sayang kayak gini-gini klakson dong, gimana sih, udah tau ini lurus, biar dia ke kiri,” ujarnya.

(NDA)

link copied to clipboard
COPY TO CLIPBOARD