AALI
8750
ABBA
226
ABDA
6025
ABMM
4470
ACES
650
ACST
193
ACST-R
0
ADES
7150
ADHI
760
ADMF
8500
ADMG
167
ADRO
3910
AGAR
296
AGII
2400
AGRO
620
AGRO-R
0
AGRS
100
AHAP
104
AIMS
250
AIMS-W
0
AISA
143
AISA-R
0
AKKU
50
AKPI
1700
AKRA
1375
AKSI
328
ALDO
680
ALKA
286
ALMI
396
ALTO
178
Market Watch
Last updated : 2022/09/27 Data is a realtime snapshot, delayed at least 10 minutes
IDX30
537.62
-0.34%
-1.81
IHSG
7112.45
-0.21%
-15.05
LQ45
1015.98
-0.41%
-4.21
HSI
17860.31
0.03%
+5.17
N225
26571.87
0.53%
+140.32
NYSE
0.00
-100%
-13797.00
Kurs
HKD/IDR 1,925
USD/IDR 15,125
Emas
794,741 / gram

Prilly Latuconsina Akui Sering Pakai Baju Rp40 Ribuan

ECOTAINMENT
Intan Afika Nuur Aziizah
Minggu, 14 Agustus 2022 07:45 WIB
Prilly Latuconsina tidak terlalu mementingkan merek ketika membeli baju.
Prilly Latuconsina Akui Sering Pakai Baju Rp40 Ribuan
Prilly Latuconsina Akui Sering Pakai Baju Rp40 Ribuan

IDXChannel - Prilly Latuconsina tidak terlalu mementingkan merek ketika membeli baju. Bintang 12 Cerita Glen Anggara itu rupanya sering menggunakan barang murah yang dibeli lewat toko online.

Ya, meski berstatus sebagai selebriti, perempuan kelahiran Tangerang ini tetap menyukai barang-barang yang murah. Dia lebih memilih mengenakan barang-barang branded secukupnya dan menggunakan uang miliknya untuk keperluan lain yang lebih penting.

"Sesuai kantong sih. Aku sering banget belanja baju cuman Rp40 ribu, itu heran sih. Aku beli aja, tapi ternyata bagus. Mungkin orang ngeliatnya kayak mahal. Ya, sebenarnya tergantung mix and match-nya sih," ujar Prilly Latuconsina saat ditemui di iNews Tower belum lama ini.

Prilly sendiri memang lebih menyukai belanja online, apalagi jadwal syutingnya cukup padat. Tak melulu harus branded, yang terpenting, bagi Prilly, adalah kenyamanannya. Namun, itu semua tergantung pada kondisi keuangan dan pilihan orang masing-masing. 

"Tapi misalnya punya budget lebih ya gapapa juga beli branded, tapi kalau baju aku gak terlalu branded, sayang sih. Paling branded sepatu sama tas," lanjutnya.

Sebagai informasi, Prilly Latuconsina akan kembali menyapa penggemar lewat film terbarunya bertajuk 12 Cerita Glen Anggara yang dibintanginya bersama Junior Robert,  Adhisty Zara, serta Angga Yunanda. Dalam film tersebut Prilly memerankan karakter Shena, seorang gadis pilu memiliki riwayat sakit ginjal. Film ini akan tayang pada 18 Oktober 2022 di bioskop Indonesia. Jangan sampai terlewat, ya!

(NDA) 

link copied to clipboard
COPY TO CLIPBOARD