sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

PSG Enggan Lepas Pencetak Tiga Gol Prancis yang Kini Bervaluasi Rp2,78 T

Ecotainment editor Maulana Yusuf/MPI
27/11/2022 18:39 WIB
Paris Saint-Germain (PSG) tak akan menjual pemain andalannya Kylian Mbappe pada jendela transfer musim dingin Januari 2023.
PSG Enggan Lepas Pencetak Tiga Gol Prancis yang Kini Bervaluasi Rp2,78 T. (Foto: MNC Media)
PSG Enggan Lepas Pencetak Tiga Gol Prancis yang Kini Bervaluasi Rp2,78 T. (Foto: MNC Media)

Di samping itu, Romano menegaskan bahwa PSG tak akan menjual Mbappe pada bursa transfer musim dingin Januari 2023. Namun, masa depan bomber tajam itu akan kembali dikonfirmasi pada transfer musim panas tahun depan.

“Sungguh, tidak ada lagi yang terjadi dan tidak akan terjadi apa-apa di Januari karena PSG menjamin dia tidak akan dijual. Di musim panas, situasinya akan diklarifikasi tetapi sekarang fokus penuhnya adalah di Piala Dunia," tandasnya.

Sebatas informasi, Mbappe memiliki kontrak baru di Les Parisiens berdurasi sampai 2024 dengan opsi perpanjangan satu tahun. Namun, ada laporan yang mengeklaim kontrak baru Mbappe sampai 2025 tanpa opsi perpanjangan. (TYO)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement