sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Selain Anaknya, Keponakan Nia Daniaty Juga Ditetapkan Tersangka Penipuan CPNS

Ecotainment editor Lintang Tribuana
17/11/2021 07:19 WIB
Keponakan Nia Daniaty ternyata ikut terjerat dalam kasus dugaan penipuan, penggelapan, dan pemalsuan surat dengan iming-iming CPNS.
Keponakan Nia Daniaty ternyata ikut terjerat dalam kasus dugaan penipuan, penggelapan, dan pemalsuan surat dengan iming-iming CPNS. (Foto: MNC Media)
Keponakan Nia Daniaty ternyata ikut terjerat dalam kasus dugaan penipuan, penggelapan, dan pemalsuan surat dengan iming-iming CPNS. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Keponakan Nia Daniaty ternyata ikut terjerat dalam kasus dugaan penipuan, penggelapan, dan pemalsuan surat dengan iming-iming calon pegawai negeri sipil (CPNS) yang menjerat Olivia Nathania. 

Hal ini diungkapkan oleh Farhat Abbas, mantan suami Nia Daniaty. Keponakan sang pelantun Gelas-Gelas Kaca itu berinisial FM alias K. 

Dia sudah ditetapkan sebagai tersangka bersama tiga orang lainnya, ES, R, dan SN. Mereka juga sudah ditahan oleh pihak berwajib. 

"Ya, karena kemarin, kan, adanya penahanan empat orang lagi. Salah satunya keponakan Nia Daniaty," ujar Farhat Abbas, di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (16/11).

Menurut Farhat, mantan istrinya  menyayangkan hal tersebut. Apabila keempat orang itu ditetapkan sebagai tersangka, maka pihak lain yang diduga mendapat keuntungan juga harus mendapat hukuman yang sama.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement