AALI
9275
ABBA
280
ABDA
0
ABMM
2410
ACES
720
ACST
192
ACST-R
0
ADES
6225
ADHI
815
ADMF
8200
ADMG
177
ADRO
3250
AGAR
310
AGII
2220
AGRO
750
AGRO-R
0
AGRS
113
AHAP
99
AIMS
252
AIMS-W
0
AISA
154
AISA-R
0
AKKU
50
AKPI
1545
AKRA
1160
AKSI
272
ALDO
745
ALKA
296
ALMI
308
ALTO
193
Market Watch
Last updated : 2022/08/18 Data is a realtime snapshot, delayed at least 10 minutes
IDX30
546.99
1.02%
+5.51
IHSG
7186.56
0.74%
+53.11
LQ45
1026.34
0.98%
+9.98
HSI
19763.91
-0.8%
-158.54
N225
28942.14
-0.96%
-280.63
NYSE
0.00
-100%
-15846.79
Kurs
HKD/IDR 1,889
USD/IDR 14,765
Emas
836,469 / gram

Tak Terima Celetukan Arief Muhammad, Crazy Rich Ini Langsung Beli Range Rover Rp6 M

ECOTAINMENT
Bertold Ananda
Selasa, 19 Oktober 2021 18:40 WIB
Gilang Widya Permana membeli sebuah SUV premium asal Inggris yakni Range Rover Vogue 2021 yang ditaksir mencapai Rp 6 milliar rupiah.
Gilang Widya Permana membeli sebuah SUV premium asal Inggris yakni Range Rover Vogue 2021 yang  ditaksir mencapai Rp 6 milliar rupiah. (Foto: MNC Media)
Gilang Widya Permana membeli sebuah SUV premium asal Inggris yakni Range Rover Vogue 2021 yang ditaksir mencapai Rp 6 milliar rupiah. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Beginilah kiranya becandaan para orang kaya dan sultan yang satu ini, Gilang Widya Permana yang akrab dikenal dengan crazy rich Malang, baru-baru membeli sebuah SUV premium asal Inggris yakni Range Rover Vogue 2021. Mobil mewah ini ditaksir mencapai Rp 6 milliar rupiah.

Seketika Arief Muhammad juga kaget dan terheran-heran karena omonganya di anggap serius oleh Crazy Rich Malang tersebut. Momen mengherankan tersebut kemudian di unggah oleh Influencer satu ini baik melalui cerita beserta foto dan video keheranannya di media sosial miliknya @ariefmuhammad, Selasa (19/10/2021).

Hal ini berawal dari celotahan Arief Muhammad ketika sedang ngobrol dan berkunjung kerumahnya untuk mengantarkan kado. Kado tersebut diberikan untuk istri Gilang Widya Permana yang beberapa waktu lalu berulang tahun dan menggelar pesta mewah.

Banyaknya artis, public figur yang diundang olehnya untuk hadir dalam acara tersebut. Tak terkecuali influencer satu ini yaitu Arief Muhammad. Ketika sedang asik berkumpul dengan menyantap pecel ayam sontak influencer ternama itu nyeletuk dan berkata

“Mas Gilang lucu juga ya, udah punya segala merk mobil tapi belum ada Range Rover”. Celetuk Arief Muhammad

Mendengar akan hal itu sontak membuat Crazy Rich Malang kaget dan merespon dengan santai pertanyaan Armuh “lah iya juga ya, napa nggak kepikiran. Yang bagus apa, Rief?” Tanya Gilang

Lalu Arief Muhammad sontak menjawab dengan celetukan “Vogue aja” Ucap Arif .

Tak butuh waktu lama, cukup satu menit dirinya mengambil hp dan kemudian mengorder serta memberitahukan kepada Arief Muhammad bahwa “oke, udah aku beli” ucap Gilang

Seketika sontak semua orang dimeja makan tertawa, begitu pula Arief Muhammad yang menceletuknya juga terheran-heran dengan sikap crazy rich satu ini.

“Belanja udah kaya macam di Indomaret, ya udah pusing gue, ya udah pulang aja “ Ucap Arief sambil ketawa.

Influencer ini lanjut menceritakan lagi bahwa Gilang juga telah memesan 2 unit mobil mewah lainnya yang kabarnya menelan harga sampai 40 milliar.

Sehingga membuat  mobil SUV premium yang baru saja dibeli tersebut kini tersimpan rapi dan diamanahkan pada garasi rumah Arief untuk digunakan.

SUV tersebut merupakan line up termewah dari Range Rover Vogue, mobil premium dengan konvigurasi mesin V6 berkapitas sebesar 3.00cc.  Mengenai harga mobil ini dibandrol dengan harga cukup fantastis mulai dari RP 5,5 - 6 milliar. (TIA)

link copied to clipboard
COPY TO CLIPBOARD