IDXChannel - Tarif Endorsement Neng Lidiawaty ditaksir mencapai puluhan hingga ratusan juta rupiah. Dia kini aktif menjadi content creator dan Brand Ambassador tim esport Evos.
Neng lidiawaty merupakan perempuan kelahiran Bandung, Jawa Barat pada tanggal 8 Oktober 2000. Notnot yaitu nama panggungnya seorang content creator yang aktif di berbagai platform. Seperti, menjadi TikTokers, streamer di kanal Youtubenya dan sekarang merambah sebagai Brand Ambassador dari tim esport Evos.
Lalu berapakah tarif Endorsement Neng Lidiawaty? Berikut penjelasan yang kami himpun dari berbagai sumber.
Karir Neng Lidiawaty
Neng Lidiawaty mengawali karir sebagai pemain esport game Free Fire. Ia berkompetisi dalam ajang perlombaan tersebut dengan menduduki peringkat kedua dari seluruh dunia di musim keempat, serta menempati posisi pertama untuk musim keenam.
Sebelum menyelam di dunia esport, Notnot pernah mengikuti ajang perlombaan beladiri Taekwondo di tempat asalnya, yaitu Bandung dan mendapatkan juara satu pada tahun 2017 silam.
Karena Lidiawaty memiliki kegemaran menjadi gamers, seperti games yang dia mainkan tidak hanya satu jenis games saja. PUBG, Mobile Legend, dan lainnya, Akhirnya tim esport Evos tertarik untuk merekrut Neng Lidiawaty sebagai Brand Ambassador pada tahun 2020 di tim olahraga elektronik tersebut.
Lidiawaty atau Notnot tak hanya jago dalam bermain game saja, tetapi dia pun jago dalam berakting. Dia pernah membintangi 2 web series yang berjudul I am in Danger, Ramadan I Think I'm In Love, dan pernah membintangi beberapa FTV.