sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Unik! Miliarder Ini Bagi-bagi Uang Tunai Total Rp55,62 Miliar ke Warga yang Divaksinasi

Ecotainment editor Suparjo Ramalan
14/06/2021 07:37 WIB
Miliarder Li Ka-shing dan Henry Cheng menawarkan voucher belanja dan uang tunai senilai total 3,9 juta dolar AS atau setara Rp55,62 miliar.
Unik! Miliarder Ini Bagi-bagi Uang Tunai Total Rp55,62 Miliar ke Warga yang Divaksinasi (FOTO:MNC Media)
Unik! Miliarder Ini Bagi-bagi Uang Tunai Total Rp55,62 Miliar ke Warga yang Divaksinasi (FOTO:MNC Media)

Penerima manfaat akan diseleksi oleh lembaga swadaya masyarakat, dan harus divaksinasi lengkap. Subsidi akan didistribusikan antara Juni hingga Agustus. Perusahaan juga akan mengalokasikan dana 5 juta dolar Hong Kong untuk fase berikutnya demi menjangkau masyarakat yang lebih luas. 

“Melalui kemitraan ini, kami dapat menawarkan dukungan dan subsidi secara tepat kepada masyarakat yang paling membutuhkan,” kata CEO New World Development Adrian Cheng, dalam sebuah pernyataan, dikutip dari Forbes, Minggu (13/6/2021). 

Selain Li dan Cheng yang membantu program percepatan vaksinasi Covid-19 di Hong Kong, miliarder Lee Shau Kee melalui perusahaan miliknya Henderson Land Development juga akan mengadakan enam undian antara Juni dan September untuk membagikan hadiah senilai 6,3 juta dolar Hong Kong, berupa 300 tael emas murni dan voucher belanja. Undian ini hanya boleh diikuti orang dewasa yang telah disuntik dengan dua dosis vaksin. 

“Memberikan emas itu langsung dan fleksibel. Kami berharap hadiah ini akan menarik bagi masyarakat umum,” kata Co-chairman dan Direktur Pelaksana Henderson Land Martin Lee.  

Sementara Raymond Kwok melalui Sun Hung Kai Properties juga menawarkan hadiah untuk warga Hong Kong yang divaksinasi penuh dengan memberikan hadiah, seperti iPhone 12s, paket staycation, dan voucher belanja dengan sistem undian yang bakal digelar antara Juli dan Agustus. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement